Взволновала

Вдовушка  - наверно?
Как, меня взволновала!
Да фигурка  - не скверна!
Не спускал бы с сеновала!

Глазками, сверкает жадно -
Упали бы, в мягкое ложе!
И поёт, до боли складно -
Была бы, чуточку моложе!


Рецензии