Одиночество

Посвящается одной замечательной женщине Р.

Режет!
Огнем горит, не затихает слабость.
Проникла уж до глубины души...
Я одинокой птицей быть ведь не старалась,
А вышло, что беспомощны у души чехлы.

Я беспощадно билась, в поисках приюта,
Ломались и мечты мосты,
Но я не заслужила этой муки

КРИЧИ! КРИЧИ! КРИЧИ!

Хоть по стене! Да хоть по полу!
Хоть ты иди на голове!
Не вернуть ушедшие годы,
Не догнать, они позади.

Позади и сны мои и книги
И жестокий роман уже позади...

Все прошло...
Все прошло и вернуть не надо!
Одиночество мне как награда!

P.S Только вот наслаждаться ею,
Увы, я устала...


Рецензии