Коллеги

Меня терзают все сомненья,
Зачем хохлу портфель такой?
Бытует в коллективе мненье,
Что он не "дружит" с головой.
Что мол значки он в нем таскает,
Что сало прячет от жены,
А там консервы пропадают
На случай атомной войны!


Рецензии