Зима!

Зима - чудесная пора!
Кругом усыпано все белым снегом.
Мне в это время, так хочется поверить в чудеса.
И в полной мере насладится этой негой!

Зима - пора очарованья!
Деревья одевают снежный свой наряд,
И так приятны те мгновенья,
Когда на них направлен восхищенный взгляд!

Зима - есть не пора унынья!
Так много поводов для радости дарит она!
Снеговика слепить мы можем без усилья,
В сугробы прыгать эмоций не тая!

Зима - пора подарков и сюрпризов!
И главный - это новый год!
Здесь нам уже не до капризов,
Вокруг зеленой елки водим хоровод!

Забудем обо всем на свете,
И в сказку зимнюю войдем!
Мы все как будто снова дети,
Мечтаем, предвкушаем, ждем!


Рецензии