Развеются все тучи

Развеются все тучи
И кончится гроза
И солнца яркий лучик
Сверкнет на небесах.

Такая нежность в душу
Украдкой постучит
Слова ее послушай,
Когда весь мир молчит.

Как в песне запоздалой
Такая благодать
Твоей душе усталой
Достаточно страдать.

Ей хочется напиться
От тех прекрасных слов,
Что могут появиться
Когда в душе любовь.

И в детство возвратиться
Поверить в чудеса
И в сказке очутиться
Во сне закрыв глаза.

Парить легко взлетая
Над вечною землей
И ясно понимая,
Что только там покой.


Рецензии