Я начну свою жизнь сначала...

ОТ ЛИЦА ЖЕНЩИНЫ-ШУТЛИВО...

ЧТО ТАКОЕ ЛЮБОВЬ...ЭТО ЛАСКИ ТВОИ..
ТВОИ  НЕЖНЫЕ...  СИЛЬНЫЕ  РУКИ...
ТЕ  ЧТО  ЛАСКАЛИ  ОБНИМАЛИ  МЕНЯ
ПОСЛЕ ДОЛГОЙ...НЕДЕЛЬНОЙ РАЗЛУКИ...

ЧТО ТАКОЕ ЛЮБОВЬ-ТЫ  О НЕЙ ГОВОРИЛ...
ЭТО  НОЧИ  БЕЗ  СНА... И  ПОД  УТРО..               
ТОТ ПЬЯНЯЩИЙ ДУРМАН...ТЫ МЕНЯ ТАК...
ЛЮБИЛ...НАЗЫВАЯ МЕНЯ СВОЕЙ ГЛУПОЙ!               

Я КОНЕЧНО ТВОЯ...И КОНЕЧНО ГЛУПА...               
ЧТО  ПОВЕРИЛА  И  НЕ  СОВРАЛА...               
ГОВОРИЛА ТЕБЕ О СВОЕЙ Я ЛЮБВИ...
НО  ЛЮБВИ  ТОГДА ... Я  НЕ  ЗНАЛА!               

ЧТО ТАКОЕ ЛЮБОВЬ? ТЫ СПРОСИ У МЕНЯ...
СПРОСИ МЕНЯ МИЛЫЙ...ОТВЕЧУ..
ТО НЕ НОЧИ БЕЗ СНА...И НЕ ПРОСТО СЛОВА...               
ЛЮБОВЬ НАСТОЯЩУЮ... ВСТРЕЧУ!               

ЧТО ТАКОЕ ЛЮБОВЬ?... СПРОШУ У ТЕБЯ...
И Я ЗНАЮ... КАК  МОЖЕШЬ  ОТВЕТИТЬ...               
СКАЖЕШЬ ... ЧТО ТАКУЮ  КАК  Я ...
НЕ  СМОЖЕШЬ  ТЫ  УЖЕ  ВСТРЕТИТЬ!               

КАК ТЫ ПРАВ  ДОРОГОЙ... ТАКУЮ...               
ТЕБЕ ТОЧНО НЕ ВСТРЕТИТЬ!
ТАКОЙ ДУРОЙ БЫЛА- Я-ТОЧНО ОДНА...
И ВТОРОЙ  ТАКОЙ... НЕТ  НА  СВЕТЕ!

Я ЗНАЮ САМА...ЧТО ТАКОЕ ЛЮБОВЬ!
ВСЁ СПОЛНА ... НА СЕБЕ  ИСПЫТАЛА...
ЕСЛИ ХОЧЕШЬ ЛЮБВИ-ЛЮБИ ГОРЯЧО
НУ А Я -Я НАЧНУ ЖИЗНЬ СНАЧАЛА...               

А.Захарян               
                  


Рецензии