Зимнее

Город зимою стал.
Город до боли стыл,
Город до рези глаз
Бел,
В пересчёте фраз
Город в зиме погряз.
Город в зиме оглох,
На пересчёте нот
Город срывает
до,
Большего не берёт.

Город зимою слеп.
На пересчёте лет –
День выдаёт за сто.
Носится зимний стон –
город зимой гудит.

Город зимой убит.

— Татьяна Тюлькина, 22.11.2013


Рецензии