Фотография

На стене твоя фотография
На руке имя ручкой написано
На паркете ошметки от платья
Мое сердце на нитку нанизано

Под столом три бутылки валяются
Потолок отражает все блики
Имена наши растворяются
Из колонок слышны наши крики

Тушь течет, и помада на щёчках
Простыня не помятая ВСЕ еще
Две минуты и все это в строках
Даже чистые чувства испортятся

Звуки нОчи и трепет квартиры
И слова о любви срываются
И тогда мы еще на знали
Что они, все упав, разбиваются

Чьи-то образы ясно на створках
Отпечатки ладоней на стеклах
Стук чего-то на дальних задворках
Ничего не найти в этих крохах

Две минуты и мы разойдемся
Две минуты, себя ты прикрой
Две минуты и мы разревемся
Две минуты и скажешь "Ты мой."

Тушь течет, вновь помада на щёчках
Дым сигарет развевается
Простыня вновь помятая нами
Но ведь нам двоим это нравится

На стене твоя фотография
На руке имя ручкой написано
И моменты с тобой нащей радости
Остаются несвязными мыслями


Рецензии