Не ждать, не верить, не просить...

Не ждать, не верить, не просить,
Не думать, не страдать, не плакать,
Сквозь непогоду просто жить,
Идти вперёд, вставать и падать.

Сжимая горсть земли в руке,
Я ощущаю вкус историй,
И реет знамя вдалеке,
И  память затирает горе.

Не остывает гул в ушах,
Не заживают тела раны,
И нет спокойствия во снах,
И ни защиты,  ни  охраны.

Мне всё равно, мне есть чем жить,
Мне нужно это всё до боли,
Чтобы понять себя и быть,
Тем сплавом чугуна и воли.

среда, 27 ноября 2013 г.   11.15.     Станислав Граховский.


Рецензии
Интересно написано...

Валентин Молчанов   08.05.2014 10:47     Заявить о нарушении
наша вам благодарность)

Граховский Станислав   08.05.2014 12:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.