***

Утро подарит три пустых надежды,
Три иллюзии наивные в мерцании поблекших звёзд:
Что сердце без причины возрадуется, как в детстве,
И что не будет больше горьких слёз,
Что добрыми мы станем и смешными,
И улыбаться будем небу вновь и вновь,
И пусть наивны и глупы мои надежды,
Я Верю в добро, человечность, любовь!


Рецензии