Осень оставила след...

     Лужи застыли.
                Хруст под ногами.
                Осень оставила след;
     Листьев опавших
                чернеют окалины.
                Ждут когда выпадет снег.
     Осень печальная смотрится в зеркало;
                прожита целая жизнь!
     С болью в глазах,
                словно старая женщина
                перед иконой  стоит.   


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.