Благодарю Тебя, родной...

Благодарю Тебя, родной
за плоть, за дух, долготерпение,
за то, что заслонил Собой,
купив Страданием Спасение.
За то, что всех привлёк к Себе,
назвав Завет Свой
Милосердием,
за то, что научил борьбе
с грехом Любовью
и усердием.
Благодарю за счастье жить,
любить до самоотвержения,
терпя, за всё благодарить,
за мудрость Твоего Смирения.
   
     ***
                01.05.05


Рецензии