Сакральность Твоих Миров

                Живите в гармонии. Гармония приходит изнутри.
                Не ищите ее снаружи. Не ищите снаружи то,
                что может быть только в вашем сердце.
                Часто мы можем искать снаружи, только
                чтобы отвлечь себя от правдивой реальности.
                Правда в том, что гармонию можно найти
                только внутри себя. Гармония – это не новая работа,
                не новая машина или новый брак;
                гармония — это мир в душе, и он начинаются с вас.

                Серёжа Счастливцев

Сакральность Твоих Миров
И святость всех нежных касаний
Я в бурные Воды Твои
Вхожу, словно Божье Дитя
Я полон Любви Даров
Неистовых пониманий
Что только ради Любви
Жить нужно, к Богу идя


Рецензии