Жизнь-рулетка

Жизнь с нами часто играет в рулетку.
Мы так же как шарик крутящийся быстро.
Не знаешь какую нам выбрала клетку,
А может страшнее всего – на зеро!


Что будет с рожденным ребенком недавно?
Что уготовит та жизнь-казино?
Будет она как в хорошем кино
Или судьбой все давно решено?

Кто там решает на что нам поставить?
Цвет, он же разный, как жизни у всех.
А может нам стоит все также оставить?
Но только мы слышим откуда-то смех...


Рецензии