Подожди, мой друг, не надо...

Подожди, мой друг, не надо
Уходить от Света!
В небесах твоя награда,
А пока от Ветра,

От Святого Духа, в Слове
Насыщайся жизнью.
Не служи душой мамоне –
Радуйся Отчизне,

Что Христом лишь существует.
А среди земного
Слышишь, друг: душа тоскует,
Бога ждёт Святого ...


Рецензии