Сам себя предал

Там за закатом, ускользающим днём
Ищу я, когда-то, оставленный дом.
Там всё что родное, я бросил во тьму
И крылья спалил, и беспутно прож(п)ил судьбу.
Я сам себя предал, вереницею лет
Деяньями сердца, затянув до предела
Петлю своих бед.


Рецензии