Дид воивал111 сколотики, pt. 1

Мой дид ваивал111 - напишу на машыны капоти
И ленту свитую на зеркалу я повежу
Вить есле б ни дид - нас бы не было тут никаво
Дид кровь про ливал патамушто он был против гитлера
И резал свиней комисаров и разных фашистов хахлов
За дида сваво пасть парву и очки разабью я у хипстора
Ведь пидоры все развалили советский союз!!
А как харошо было жить то при Сталине
Ведь все пидорасы сидели в гулаге всегда
И даже пиндосы не разу не вякнули
КОгда Берия всех растрилял бес суда
И вобщем я тоже мужик 94 года рашдения
Ну проста пацан абожающей дида сваво
И такжи люблю я Савецский Саюс бесомнения
Ведь там всем савецким желось харошо
И щас вот живеца ни плохо при Путине
Он тоже как Сталин и тоже как старый мой дид
Мой батя при нем ездин сам на кридитном фордфокусе
И мне покупает айфон и копутер в кридит
Што б мог я про дида писать в интернетах и форумах
И штобы опять воцороилсаь Совеская Влась!


Рецензии