Стекаю воском в сон-каюту

Все дни  как будто близнецы...
прогулка.завтрак и  компьютер....
разваливаюсь от тоски,
стекаю воском в сон-каюту.
Окурком вновь прошедший день
Такой пустой,как звук в подъезде
И хороню я каждый день
и каждый час всё ближе к смерти!
Сияют заревом в душе прошедших дней
Былые блески
И память режет на куски
И беды,вешает на леске..
Никто не в силах в грусти час
порвать из горя паутину,
А паучиха все плетёт
мне сеть по имени Судьбина..
Ни свежий ветер,ни снежок
с Душой не совершают чудо...,
Она застряла меж миров
и Ей не выбраться оттуда..


Рецензии