Обычное утро, среда, отдыхаю

Обычное утро, среда, отдыхаю,
Мечталось в спокойствии рифмою мыслить…
Сосед на балконе, паскуда, болгаркой,
Чего-то железное видимо чистит…
Какой тут покой… под визжащие звуки,
А рифма… такая… народная мудрость…
А этот всё скоблит железное… сука,
Весь день настроение будет паскудным…


Рецензии
Знакомо).
Привет из Тюмени! Я с Червяка).

Пришедшая Из Сентября   01.12.2016 17:47     Заявить о нарушении