03 36

Зачем люди любят кого-то?
Любите лучше себя,
Ведь кто-то потом беззаботно
Уйдет, не поняв до конца,
Как людям паршиво бывает,
Когда люди любят кого-то.
Да нет, он же всё понимает,
Но взял и ушел беззаботно.


Рецензии