Повесть светлая

Я нашла тебя через сотни лет.

ОЖИДАНИЕ...

Принимаю судьбы обет -

ВСЕжелание.

Белый,чистый лист станет прописью.

Это с неба лик : СВЕТЛОЙ  ПОВЕСТЬЮ.

 

 

Я нашла себя - чисты помыслы

Белого крыла...Кратки домыслы :

Почему сейчас брег манит к себе...

Это знак того,что ты обо мне

Знаешь для себя - только лучшее!

Ты пойми,что  МИГ как излучина.

 

 

И мои стихи нежной осенью

Упадут ковром.И так просим мы,

ВСЕМОГУЩЕГО - защити,спаси,

Помоги,о,небесный наш,и

ДАРИ  ПУТИ!

Всех дорог - разлук разведи,веди

 

 

 

Лишь одной тропой,где вдвоем - одни

Мы расскажем днесь,как чисты слова

НЕЖНОСТИ и здесь ВСЕ пойми

Права СВЕТЛАЯ  ПЕЧАТЬ,что дана

В С Е Г Д А ...

Радостны глаза.Мы услышим - ДА !

 

                16.07.2011 г.


Рецензии