Наоборот

Не успокаивай меня, не успокаивай.
Тинькает птичка в ушах.
Но настоящий вай
Бродит в тобольских степных камышах.

Перебегает дорогу дерганная стрекоза.
Не досмотрев сеанса, старушка уснула.
И выплывает из-за угла, щелкая пастью, акула.

Вот и опять что-то геймер чудит,
Не долетев до солнца, падает и гудит.
А рядом, не зная броду
Девчоночка белобрысая
Щелкает пальцами сигаретки прямо в воду.

Позолоти ублюдка, и он принесет чудо:
Голову Иоанна на кровавом блюде.

Мир потихоньку сходит с ума в ОМ -
Сам себе медитирует и жуёт.
И только казах говорит, что поскачет в Рум.
А вечный Рим все делает наоборот.


Рецензии