Я здесь

Я здесь. Я никуда не делся,
Хоть кажется, что бросил вас.
Я рядом, просто наблюдаю
И выжидаю нужный час.

Всему положенное время:
Разлукам, встречам судьбоносным,
И детству, и когда стать взрослым,
И мигу сбросить это бремя.

Я растворился в созерцаньи,
Я отстранился в расстояньи.
Но помнить всех, кто очень дорог
И близок, буду даже в сорок.

Надеюсь обойдется...
Без долгосрочных ожиданий,
Без мук душевных и страданий,
Глава сюжета новая начнется.

А если нет? Ну пусть...
Ведь кто-то все-таки дождется;
Преодолеет свою грусть,
И словно ото сна проснется.

Но лучше вовсе и не ждать,
А жить в любви и в счастье пребывать,
И получать эмоций, удовольствий смесь.
А я? Я не исчез. Я здесь.


Рецензии
Зацепило за душу... Особенно последние четыре строчки)

Автора Два   01.12.2013 11:44     Заявить о нарушении