Нас на обед не приглашают

Нас на обед не приглашают,
На ужин тоже не зовут…
Для нас лишь завтра…
Булка с чаем
И мелкий блеск
Небрежных рут
И врут
И так же бестолково.
И слово это не вернёшь,
Лишь потому, что наше слово
Не любит правду, как подкова,
И словно нож.
Не любит олово потери
И сталь небесной чистоты.
Ты закрывать не будешь двери
Лишь потому, что ещё веришь,
В свои мечты.


Рецензии