Всё не согретое болью и радостью...

Всё не согретое болью и радостью,
Богу не нужно
и миру без надобности.
Что не звучит отголосками Вечности
не существует
и Небу не венчано.
Всё человечное – это страдание.
лишь в покаянии есть созидание,
лишь милосердие будит Творение,
души усердные – Богу радение.
Переливаясь словами и радуя,
Новый Завет над Землёю
стал радугой.
Стрелы лукавого
в цветность вонзаются,
души под радугою спасаются.
Сыплется дождь разноцветными красками,
сильными чувствами,
тихими ласками ...
Каждая капля рождает художника,
души цветами окрашены дождика.
Кто открывается Богу и Вечности,
в том открывается
мир бесконечности
и, расцветая его многоцветием,
души подобны становятся детям -
песни их радостны,
вера проста,
Бог покрывает их
Силой Креста.
 


Рецензии