Во тишине...

Во  тишине,
во  утрени  церковной,
во  Свете
омраченная  душа
страдая,  жаждет  искренности  полной
и  внемлет  Слову  молча,
чуть  дыша.
Страстные  слёзы  муки  покаянной
сбирает  Ангел  в  чудный  свой  ларец,
чтоб при  исходе  даровать  желанный,
в  мытарствах  жизни купленный  венец.
                1991-4
          

 


Рецензии