Верьте Поэтам!

Как  знать  и  как  предвидеть -
Что  нас  ждёт
Во  тьме  кромешной,  после  Окончанья?
Как  быть  нам  всем  и  каждому?
И  как ...  нам  избежать  ненужного 
Страданья?
Томленье  Душ не  терпит  суеты.
И  вряд  ли  Окончание -
Знак  Смерти!
Скорее - Возрождения  Души,
Сказал  Поэт.
А  Вы  -  поэтам  верьте!


Рецензии