Бумажный кораблик

Опустила я в ручей кораблик-
Из бумаги,сделанный самой-
Издали увидела как бравый
Капитан мне помахал рукой,

Флаг подняли смелые матросы,
Попугай кричит:"вперед!"
Ждут их испытания,откосы,
Повороты,бури,даже лед.

Я желаю вам найти тот остров,
На котором обретете вы
Город из домишек ярко-пестрых,
И поля некошеной травы,

Пусть у вас появятся там семьи-
Дети,жены,верные друзья-
И за кружкою хмельного эля,
Вспомните вы с добротой меня!


Рецензии