Проклятье

Смерть парит в небесах -
Демоны сеют панику, страх.
Шторм рычит свирепой грозой -
Ты никогда не вернешься домой.

Слезы на твоих щеках;
Люди гибнут; пепел, прах -
Каждый ответит за грехи,
И не скрыться, не уйти.

Припев: Те, кто не тратил, а лишь копил,
        Те, кто имел, но не ценил,
        Все потеряет разом и в миг,
        Когда издаст предсмертный крик.

Всё просто снится, всего лишь кошмар –
Бормочешь себе, а в сердце пожар:
Кто же  навлек проклятье на всех?
В сумраке слышен, зловещий смех.

Припев: *

Вот и достигнута черта,
Ты осознал все до конца,
Что, только сам во всем виноват,
И время пришло отправиться в ад.


Рецензии