Когда прошли те времена..

    А вы спросите у меня:-
    Когда прошли те времена?
    Когда деревья все большими
    Казались мне еще вчера?
 
    Малышка,девочка с косичкой,
    В коротком платьице из ситца,
    И с куклой тряпочной в руках-
    Когда всё было?- будто в снах.
 
    А мама - милая,родная,
    Совсем такая молодая!..
    Красивей не было на свете -
    Так думают почти все дети!
 
    И на работу с нею, в гости,
    Ходила за руку,как хвостик,
    И страшно было вдруг отстать,
    Еще страшнее - потерять!
 
    Тогда же было всё прекрасней:
    Конфеты тоже были слаще,
    И время было - золотым,
    Для моей памяти святым!
 
    То ли деревья постарели,
    Со мною вместе повзрослели?
    А может кажутся седыми?
    Но не такими уж большими!..
   
 
    27 ноября 2013г)


Рецензии
О том, что времена уже прошли, начинаешь осознавать частенько слишком поздно ...

Вячеслав Знакомый   21.11.2018 12:40     Заявить о нарушении
Особенно, когда их вообще не осталось!:))
Спасибо, Вячеслав! Доброго утра!

Азалия Жуланова Ханина   22.11.2018 09:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.