Армагеддон

В космосе летит осколок планеты,
О нем предсказали святые заветы,
Землю разрушить он может на части,
В силах его, в его это власти.

Политики, СМИ подготовили к этому,
Фильмы-катострофы выпускают, от этого
Люди, как стадо, стоят возле кассы –
Паники нет, обработаны массы.

Припев: Небесная глыба разрушит наш дом,
        Ждет всех нас Армагеддон.
        Напрасно скрываться и все отрицать,
        Нам не удастся его избежать.

Красное небо беду предвещает,
Церкви заполнены – народ умоляет,
Каждый по-своему разных святых,
Чтоб Бог услышал к спасенью призыв.

На перекрестках, дорогах шоссе
Люди толпятся, они не в себе.
Давки и пробки и некуда деться –
Хаос кругом, бьется бешено сердце.

Припев:*

Весь горизонт покрыло огнем,
Темная точка зависла на нем.
И с каждой секундой понятно всё больше –
Скоро случится удар очень мощный.

Припев:*


Рецензии