Мрак

Тайный круг ведьм и колдунов
Решил освободить тьму от оков -
Собрались на шабаш в полнолунье
И начали творить ритуал до полудня.

Вдруг чистое небо покрыло свинцом,
Молния сверкнула, и ударил гром.
Земля под ногами потрескалась вся –
С дрожью вырвались оттуда Адские врата.

Припев: Силы Тьмы и прихвостни Зла
          Опускают мрак, на планету Земля
          Никто не сбежит, никто не уйдет,
          Многих смерть за собой унесет.
          Мрак, Мрак, Мрак, Мрак

Печати сорваны, барьера – больше нет.
Ужасный тварей ждет живой обед.
Вырвалась нечисть из Пепельных врат –
Темный Властелин теперь будет рад.

Припев: *

 
Люди слабы – ничтожества масса,
Пытались бороться, но всё так напрасно.
Не справится им с адской ордой, -
Оставит лишь хаос она за собой.

Силы Тьмы и прихвостни Зла
Поглотили мраком всю планету Земля.
Никто не сбежал, никто не ушел.
Черное солнце горит сумрачным днем.


Рецензии