Расплата

Двадцать первое число месяца декабрь,
Вот закончился сегодня майя календарь.
Люди в ужасе и страхе, паника средь масс,
И на всю страну объявлен комендантский час

Припев: С древних времен все известно было
        Но людей это не убедило.
        За жажду к власти, жизни трату
        Ждет теперь их всех расплата!

Кто не верил, сомневался –
С жизнью сразу же расстался.
Их врасплох застала Сила,
Угрожающая миру.

Наводненья, ураганы,
Извержения вулканов,
Дождь космических камней —
Всё низверглось на людей.

Припев:*

Те, кто был готов заранье
Изменив своё сознанье
Выжили, чтоб дальше смело
Жить, творить, начав новую Эру.

Земля восстановится от своих шрамов,
Не будет здесь больше ублюдков и хамов.
Ждет нас всех мир совершеннее прежнего,
Хранить будем его и относится бережно.


Рецензии