Предзимье

Ветви - нити золотые
В полотне ноябрьской ночи
Разоткут дожди.
Обовьют они нагие
Осени прекрасной плечи,
Замерцают на её груди.
И за призрачным нарядом
Сторожат кошачьим взглядом
Неусыпно фонари.
Осень, будь со мною рядом -
До предзимья!
До зари!


Рецензии