Самый

Здравствуй, Яничнк милый!
Самый добрый и славный!
Я лечу над стихией,
Песнь пою, неустанно

Заклинаний слова,
Я твержу отрешенно,
Золотая судьба,
Ты моя, несвершенная.

Все у нас впереди,
Буду в счастье я верить,
Что любовью в груди,
Только можно измерить


Рецензии