Верующему сердцу все возможно

Верующему сердцу все возможно,
радующемуся Богу и Любви,
и живой, живописной природе,
неземной и земной красоты.

Верующему сердцу все возможно,
и любить, и каяться, страдать,
быть внимательным к себе и осторожным,
и друг друга к вере побуждать.

Верующему сердцу все возможно,
писать стихи, псалмы складать.
Верующему сердцу все возможно,
главное - Любовь не растерять.


Июль, 2013 год.

Фото из интернета.


Рецензии