Юность-Любовь-Яд

Ты ушла и обещала не вернуться
Без лишних слов, движений
Ты посчитала
что достаточно, банальных извинений
Что бы вот так, легко исчезнуть
из моей жизни
Но это не возможно, ты же понимаешь?!
Да, для тебя, я вовсе не судьба
Ты не считаешь меня чем-то больше
Просто знакомого, иль друга
Разлука, ведь мы, не знали ничего другого
Лишь разлуку...
Я думал, что ты нужна мне
Для того, что б побороть ту скуку
Что докучала мне порой
Я не герой, любовного романа
Никто и никогда
Ни прозой, ни стихами
Моей любви к тебе не передаст
И если ты это читаешь
Прости, молю тебя, прости
За то, что без тебя, я своей жизни
Не хочу представить
Ты не выходишь из моей души
И, боюсь, что никогда не выйдешь
Я проклинаю день, когда ты его полюбила
Нет, мое сердце не разбито, меня горем не убило, но
мне жаль тебя, ведь ты, в таких же путах
что и я, а разница лишь в людях
Ты без него не можешь жить,
Я - без тебя
И как решить эту проблему?
Единственное, что не дает петле на шее затянуться - это надежда
Ты ушла и обещала не вернуться
Но я верю, что будет все,
как было прежде
И даже лучше, милая, и даже лучше...


Рецензии
Безответная любовь -самая сильная. Но и она проходит...

Елена Леонтьева   27.11.2013 15:12     Заявить о нарушении
В этом мире - все имеет свой конец.

Лео Давин   28.11.2013 04:26   Заявить о нарушении