Время!

Как время быстротечно!
Постой, ну хоть минуточку, остановись!
Оно порою так беспечно,
Что хочется кричать "ПРОСНИСЬ"!

Ты пробудись от сна,
Начни творить те самые дела,
Которые так требует душа!
Воспользуйся по праву тем, что жизнь дала!

Не упусти возможность изменить былое,
Мечтам на встречу ты шагни!
И времени не трать ты на пустое,
Внимание ты обращай лишь на сигнальные огни!

Подсказки жизнь тебе направит,
Используй их, и не робей!
И главное не создавай тех правил,
Которые будут мешать жизни твоей!


Рецензии