Испить хмельного колдовства...

Испить хмельного колдовства,
Под звон хрустального бокала...
Желанней нету естества,
Для страсти вспыхнувшей, начала.

Вкус сочных губ, на брудершафт,
Сольётся в жарком поцелуе.
Заманит в райских кущ ландшафт,
Где из веков соблазм ликует.

Пьянеть в объятиях шальных...
Ну, что сравнимей, в наслаждении?
Взор с поволокой, глаз хмельных,
От забродившего томления...

...Испив прелестного ВИНА,
До дна, колдуньи-чаровницы,
Познать блаженства пик, сполна...
Сгореть во пламени жар-птицы!


Рецензии
Зачаровывает. С теплом, Олег.

Олег Кротов 2   27.11.2013 17:03     Заявить о нарушении