Кофеин

Бодришь ты словно кофеин,
Пламенем своим мне зажигаешь кровь.
Мое сопротивление сломал адреналин,
Повержена я вновь.
А ведь почти не вспоминала о тебе,
Училась стирать из жизни эпизоды,
Сжигала следы твои на моей судьбе,
Не смогла взять реванш у душевной непогоды.
Взвивается сердце юлой,
Уснувшая нежность сияет салютом.
Не смогла оставить чувства за стеной.
Равнодушие не стало их приютом.
Незря тревожили те сны,
Что восстанет из пепла былое.
И правда,снова тот герой моей весны
Растопил сердце мое ледяное.
Надеюсь,простит мою он слабость,
Удары души о края небес,
И поймет невинную мою радость...
И как боюсь,чтобы он не исчез


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.