***

И.Е.

Я, пожалуй, пойду спать.
Пораньше, в десять-ноль-пять.
Для разнообразия.
А ты можешь
Снова пить,гулять,
Танцевать,веселиться.
Можешь злиться
До понедельника.
Даже не вспоминать
Обо мне.
Из себя изображать
Бездельника,
Свободного волка при
Полной луне.
Можешь думать, что я не
Приду во сне,
Беспокойном от пьяного
Угара.
Знаешь, мы странная
С тобой пара.
А мы, кстати, вообще
пара?..
Иногда просто кажется,
Что картинки
Совсем не вяжутся.
Вроде
И есть мы.
А вроде
И нет.
Бред.


Рецензии