Оранжевый, серый огарок

Оранжевый, серый огарок
Меж пальцев холодных сожму,
Меня потревожила строчка:
Тебя я больше не жду.

В змеином клубящемся сером
Я утро свое проведу,
Ты меня бросил в осеннем
Холодном как память бреду.

Меж пальцев фильтр сжимаю,
Уже научилась курить,
Ты знаешь? Тебя понимаю!-
Не просто подонка любить!

Неделя начнется с «веселья»-
Отчет задержала опять,
Холодный кофе с похмелья-
Пора в жизни что-то менять…

Все меньше горящий огарок,
В дыму локон русых волос,
Приветливый треск зажигалок,
С утра вместо ласковых грез…


Рецензии