Женщина России

Женщина России,
достояние вселенной.
Она же часть миссии,
жизни нашей бренной.

Освежает как весна,
и всё в округе молодеет.
Это ж Русская краса,
при ней и жизнь светлеет.

Наши мирные просторы,
все на дам передают.
Хороши ее уборы,
для нас имидж создают.

Хоть и в климате мороз,
нету сердца горячее.
Говорю, я вам всерьез,
с русской женщиной, теплее…


Рецензии