Мысли

Итак, что в моей голове?

В моём мозгу миллион мыслей. Они в буквальном смысле разрывают меня. Я вечно думаю, как же наладить эти отношения и сколько ещё боли они принесут. Где бы заработать денег, дабы не нуждаться ни в чем, такие вот наивные мысли. Как бы подвязать с алкоголем? И зачем я вообще о нем пишу, неужели он приносит мне утешение и спокойствие? Как бы так повести себя, чтоб и друзья лохом не считали, да и не пресмыкаться при этом, неужели я такой ужасный? И эта дебильная учеба. Ненавижу среды, прогулять бы да покурить кальянчик в полном одиночестве.

Сколько ещё времени мне придется выслушивать этих дибилов изо дня в день, господи какие вы омерзительные. Неужели, так тяжело провести для себя грань между здравыми поступками и ужасными. Скорее бы уже весна, хотя какая там весна мне бы декабрь прожить и не съехать с катушек от этого дурацкого размалеванного мирка. Как хорошо мечтать, ты в своём мире, тебя ничто не беспокоит, полное удовлетворение. Жаль нельзя эти мечты воплотить в жизнь, хоть самые маленькие. Как же мне противен этот город стиля и гламура. Лишь, прильнув щекой к окну маршрутки, чувствуешь себя правильной частью этого социум, ведь ты никому не нужен, только себе. Ещё, как идиот каждое утро стою, курю, так просто, чтобы увидеть её, просто феерический влюбленный идиот. Эй, то все равно. И сколько ещё таких пачек сигарет будет выкурено понапрасну?

Меня больше всего интересует такой вот вопрос, зачем я на этой земле? Вот серьезно день за днем я стаптываю кроссы Nike, снашиваю уже старые джинсы, а зачем все это? Я не вижу смысла в своей жизни. Жизнь мне показала такую интересную вещь, пока девушка сама тобой не заинтересуется нечего и ожидать от неё чего-то. Минус одна причина для существования. Ради друзей тогда? А что друзья, заведут семьи, и ты вот наблюдаешь за ним: они обнимаются, целуются они такие счастливые, когда вместе аж глаза сверкают, а ты одинок. Пока не будет ради кого жить, все твои старания напрасны. Для самого себя можно конечно стараться, но себя ты будешь любить любым, будешь лениться, зачем что-то делать всё итак нормально.  Пытаться что-то кому-то доказать, а зачем? Пока сам себя не похвалишь, никто не похвалит.

        Лучше сдохнуть и всем стань легче, не так ли? Исчезнут твои неудачные шутки, идиотский смех, вечные пререкания, вечное недовольство миром, да и всем станет легче жить.

        Спасибо за внимания, вечно ваш реалист.


Рецензии