Для Тани

Мне плевать кто ты и сколько тебе лет,
Ты грамотно ставишь вопросы
И вовремя говоришь: «Нет».
Для тебя горы свернуть мало.
Лучше с неба достать звезду.
Ты давно для меня стала самой лучшей.
Имей в виду.
Называю тебя мужем, называю тебя судьбой.
Мне никто не нужен.
А ты оставайся собой.
Разрываю мир на части.
«До» и «После».
Границей знакомство с тобой.
Я люблю тебя,
Мое внезапное счастье.
Я дышу тобой.
Я живу тобой.


Рецензии