усталость

родная, прости, но пора заканчивать этот цирк.
я смертельно устал от твоих капризов.
маскируешь под притирку свои придирки,
ежесекундно требуешь каких-то сюрпризов...
родная, смирись, я не сверхчеловек.
не умею звезд доставать я с неба!
я просто мечтал с тобою - на целый век,
и без тебя даже в мыслях ни разу не был.
но нет. твои крики похожи на ультразвук,
и мне кажется, что сейчас не выдержат перепонки.
гори все огнем, я выдохну звонко,
перекрывая бешеный сердца стук:
родная, иди-ка ты к черту!
добавь к его списку адовых мук.


Рецензии