Что такое доброта?

Что такое тишина?
 Наслаждение!
Принимает глубина
 С упоением.
Ни подвала не имеется,
 Ни крыши
А когда душа согреется,
 Услышишь?
 
 Звуки могут быть
 Весёлые и злые.
Без копейки могут жить
Счастливыми босые.
 Пусть не часто,
Но и в бочке блаженство!
 Дарит счастье,
Краткий миг совершенства.

Что такое злоба?
 Не успел убить!
Горькой радости у гроба
Очень трудно скрыть.
Как ребёнка суета
 Пеленает,
Что такое доброта?
 Я не знаю…


Рецензии