Немного по хандрим... , но лишь немного

Мой экспромт на стихотворение Эдуарда Струсберга ХАНДРА


АХ, Эдуард,
Давайте вместе по хандрим,
Давайте вместе погрустим,
Давайте вместе чай попьем,
Потом стихи напишем и споем!
А певчий хор у нас отличный,
В нем запевала есть приличный.
Как только строчку он узрел,
Скорее гитару в руки и запел...
Ах, Эдуард, ты не грусти,
Хандру смывают осенние дожди...
Смотри, зима не за горами.
Хандру обдует вмиг, ветрами,
Припорошит снежком,
Когда была у нас в гостях хандра,
Немного погодя,
Мы и не вспомним сами...

фото из инета


Рецензии