Крутой и бедняк

Тучно с мерседеса выбросивши тело,
Козу менту на пальцах показав,
Он в мега-маркет прошагал так смело,
Охранника по матушке послав.

Смотря на полки, щупая товары,
Попался под ноги ему бедняк...
Какого чёрта ты тут лазишь, старый,
Не вымрете вы всё никак!

Бедняк в ответ: Какое откровенье,
А не было бы нас, где деньги брал?
Давно ларьки ты чистил без сомненья,
Или на нарах может куковал?

Сейчас ты стал опять крутой,
И твоё сыто жирно брюхо...
Вчера старуху я отправил на постой,
Бутылкой водки могу съездить в ухо!

Мне нечего терять, я стар и холостой!


Рецензии