Рынок - 9

Жаль, что мы падении,
видим дьявола лицо.
И не очистились в стремлении,
захламить своё крыльцо.

Просто, просто затоптали,
все живое, что взошло.
И свое уже верстали,
и криминалу повезло.

Ту такие Куки,
вряд может кто сравниться…
Будто бешенные суки,
может, шеф, имя гордится?

Что то, он не равнодушен,
в эту строну смотреть?
В диалоге к ним, послушен,
и дел, желал, с имя иметь?

Разведем пока руками,
пусть потешится нахал.
Откровенно между нами,
лучше б с ними убегал…

Коль пустующие села,
и бурьян на поле прёт.
Где же руссичей  воля,
коль криминал опять живет?


Рецензии